Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Creme com Morangos: Meu Jeito Fácil de Preparar Essa Delícia na Forma

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/4/2025 às 00h00
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Bolo de Creme com Morangos: Meu Jeito Fácil de Preparar Essa Delícia na Forma

Bolo de Creme com Morangos: Aprenda como fazer esse bolo simples e delicioso que vai encantar a todos.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma bacia, bata os 4 ovos e as 2 xícaras de açúcar até obter um creme fofo. Adicione as 3 xícaras de farinha, o óleo, o leite e o fermento, misturando até ficar homogêneo.
  2. Unte uma forma média com margarina e farinha. Despeje a massa na forma e nivele bem. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao furar o bolo, o palito saia limpo.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado com o amido de milho. Adicione o meio litro de leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  4. Corte o bolo ao meio e molhe com a mistura de leite e açúcar. Coloque os morangos picados e o creme por cima. Finalize com morangos inteiros para decorar. Leve à geladeira e sirva gelado.
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Curiosidades

Este bolo de creme com morangos é uma receita clássica amada por muitos. Para um toque especial, considere adicionar raspas de limão à massa para um frescor que complementa os morangos.

Uma dica valiosa é deixar o bolo esfriar completamente antes de adicionar o creme e os morangos. Isso garante que a cobertura não derreta e mantenha a textura cremosa, o que torna o bolo mais bonito e saboroso.

Se você quiser inovar, experimente trocar os morangos por outras frutas, como pêssegos ou kiwis. A combinação e a apresentação variada deixarão seu bolo ainda mais irresistível para festas e encontros.

Referência: Receitas Da Cris


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