Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Bolinho de Chuva Assado: Aprenda Como Fazê-lo Sequinha e Deliciosa em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/1/2025 às 08h00
Publicidade

Bolinho de Chuva Assado: Aprenda Como Fazê-lo Sequinha e Deliciosa em Casa

Bolinho de Chuva Assado: Descubra a receita perfeita para um lanche saudável e saboroso que todos vão adorar.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo, o creme de leite, a essência de baunilha, a margarina e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos e incorporar o fermento em pó com mistura homogênea.
  3. Modele bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até ficarem levemente dourados.
  5. Retire os bolinhos do forno, mergulhe-os no leite e depois na mistura de açúcar com canela, se preferir.
Publicidade

Curiosidades

Para dar um toque extra aos seus bolinhos de chuva assados, experimente adicionar raspas de laranja ou limão à massa. Isso traz um frescor e aroma que combinam perfeitamente com a canela.

Se você deseja deixar seus bolinhos ainda mais saudáveis, considere substituir a margarina por uma versão vegana ou mesmo por óleo de coco. Isso deixará a receita mais leve e com um sabor diferenciado.

Para uma apresentação mais bonita, sirva os bolinhos de chuva em uma cesta forrada com papel toalha e polvilhe um pouco mais de açúcar com canela por cima antes de servir. Isso certamente vai impressionar!

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *