Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Biscoito Amanteigado de Café: Aprenda a Fazer Um Delicioso Biscoitinho Caseiro

Por Frederico Henriques
Publicado em 22/1/2025 às 04h00
Publicidade

Biscoito Amanteigado de Café: Aprenda a Fazer Um Delicioso Biscoitinho Caseiro

Keyword: Descubra como fazer biscoito amanteigado de café e surpreenda-se com o sabor!

Preparo: 45 min.
Rendimento: 20
Fração: 30 g
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, açúcar, achocolatado e margarina até formar uma massa homogênea.
  2. Dissolva o café solúvel na água fervente e adicione à massa, misturando bem.
  3. Modele pequenas bolinhas e achate levemente. Use um garfo para fazer a marcação no meio.
  4. Deixe os biscoitos na geladeira por 30 minutos e depois asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de mexer.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar um toque especial à sua receita de biscoitinho amanteigado de café, substituindo o café solúvel por café expresso forte. Isso intensificará o sabor do café, deixando os biscoitos ainda mais aromáticos e deliciosos.

Para um biscoito ainda mais crocante, você pode adicionar uma colher de chá de bicarbonato de sódio à massa. Isso ajudará a criar uma textura leve e quebradiça que vai fazer com que cada mordida seja uma experiência incrível.

Uma dica para armazenar os biscoitos é colocá-los em um recipiente hermético com um pedaço de pão. Isso manterá os biscoitos frescos e deliciosos por ainda mais tempo, evitando que eles fiquem murchos ou duros.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *