Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: A Minha Receita: Farofta de Abobrinha com Bacon Que Vai Deixar Tudo Mais Gostoso

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/4/2025 às 07h30
Publicidade

A Minha Receita: Farofta de Abobrinha com Bacon Que Vai Deixar Tudo Mais Gostoso

A Minha Receita: Aprenda a fazer uma farofa de abobrinha com bacon deliciosa e super fácil para alegrar suas refeições.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
89 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela grande e adicione um fio de óleo. Insira o bacon picado e frite até que esteja levemente dourado.
  2. Adicione o alho picado e deixe refogar um pouco. Em seguida, adicione a cebola e aguarde até que ela fique murcha.
  3. Coloque a abobrinha picada na panela. Tempere com sal, chimichurri e pimenta do reino. Tampe e deixe cozinhar até que a abobrinha esteja al dente.
  4. Desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca, misturando bem. Por fim, incorpore a cebolinha e a salsinha.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar a farofa de abobrinha ainda mais saborosa, considere adicionar ingredientes como queijo ralado ou nozes picadas. O queijo proporciona um toque cremoso e as nozes uma crocância deliciosa.

Se você deseja um sabor extra, experimente temperar a abobrinha com ervas finas, como orégano ou tomilho, antes de adicionar à receita. Isso trará um aroma especial para sua farofa.

Para servir, harmonize sua farofa de abobrinha com um delicioso filé grelhado ou um assado. A combinação é incrível e transforma a refeição em algo ainda mais especial.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *