Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Yakisoba Tradicional: Como Eu Faço Essa Deliciosa Receita em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 27/5/2025 às 18h01
Publicidade

Yakisoba Tradicional: Como Eu Faço Essa Deliciosa Receita em Casa

Yakisoba Tradicional: Aprenda a preparar em casa um clássico da culinária japonesa com sabor e praticidade.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os legumes no vapor ou em água fervente por cerca de 10 minutos até que estejam al dente, mantendo suas cores vibrantes.
  2. Em uma panela separada, cozinhe o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem, mas retire do fogo um pouco antes para ficar ao dente.
  3. Em uma panela, adicione o açúcar e deixe caramelizar. Depois, adicione água, amido de milho e o molho shoyu, misturando bem até o molho engrossar.
  4. Em uma frigideira, adicione azeite e frite primeiro o frango até dourar. Retire, adicione mais azeite e frite a carne de contrafilé da mesma forma.
  5. Misture as carnes fritas com os legumes e o molho preparado. Adicione o macarrão e misture tudo delicadamente. Sirva quente, decorando com cebolinha.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita de frango xadrez é uma explosão de sabores! Você pode usar diferentes tipos de legumes e carnes, personalizando a receita conforme seu gosto.

Se você não tem os ingredientes exatos, não se preocupe! Substituições são bem-vindas, como trocar o frango por tofu ou a carne por carne de porco para uma versão diferente.

Ao cozinhar, não esqueça de ajustar os temperos ao seu paladar. Provar e corrigir é a chave para uma refeição deliciosa! Leve em consideração que cada ingrediente traz um sabor único à receita.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *