Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Trufas Super Fáceis: Como Eu Faço 3 Recheios Clássicos em Minutos

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/2/2025 às 05h30
Publicidade

Trufas Super Fáceis: Como Eu Faço 3 Recheios Clássicos em Minutos

keyword: Aprenda como eu faço trufas super fáceis com 3 recheios deliciosos e práticos.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
42 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o leite (ou creme de leite), leite condensado, suco de maracujá e chocolate branco em uma panela e cozinhe até desgrudar do fundo.
  2. Misture o leite condensado, manteiga e coco ralado na panela até desgrudar. Reserve para esfriar.
  3. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Adicione essência de rum, se desejar, e reserve.
  4. Utilize forminhas para colocar os recheios e cubra com chocolate derretido, repetindo o processo até formar uma camada consistente de chocolate.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar suas trufas ainda mais especiais, você pode adicionar frutas secas ou nuts ao recheio. Experimente colocar castanhas picadas na trufa de chocolate.

Cuidado ao derreter o chocolate! Se utilizar o micro-ondas, derreta em intervalos de 30 segundos e mexa entre cada intervalo para não queimar.

Armazene suas trufas em um recipiente hermético para preservar a textura e o sabor. Elas podem ser mantidas na geladeira por até duas semanas e, em temperatura ambiente, por até 5 dias.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *