Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Sobremesa Pantera Cor de Rosa: Uma Delícia Cremosa de Morango que Adoro
Sobremesa Pantera Cor de Rosa: Uma Delícia Cremosa de Morango que Adoro
Sobremesa Pantera Cor de Rosa: Aprenda a fazer essa delícia cremosa e econômica de morango que todos vão amar!
Ingredientes
- 1 sachê de gelatina sabor morango
- 250 ml de água fervente
- 1 sachê de maria mole sabor coco (50g)
- 250 ml de água fervente (para a maria mole)
- 1 xícara de leite gelado (240 ml)
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina sabor morango em 250 ml de água fervente, misturando bem até que todas as pelotinhas desapareçam.
- Em outro recipiente, dissolva a maria mole sabor coco em 250 ml de água fervente, mexendo até dissolver completamente.
- Coloque a gelatina e a maria mole dissolvidas no liquidificador, adicione uma xícara de leite gelado e bata rapidamente.
- Adicione uma caixinha de creme de leite ao liquidificador e bata por aproximadamente um minuto até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira, preferencialmente de um dia para o outro, para que endureça bem.
- Quando estiver firme, sirva em taças ou pratos decorativos e aproveite!
Curiosidades
Para realçar o sabor da sua sobremesa, você pode adicionar pedaços de morango fresco ou até mesmo chips de chocolate na mistura antes de gelar. Isso adiciona uma textura deliciosa!
Outra dica é substituir o sabor de gelatina e maria mole. Experimente com gelatina de maracujá e maria mole de abacaxi para uma variação tropical surpreendente.
Deixe sua Pantera Cor de Rosa ainda mais charmosa ao servir com um toque de chantilly por cima! Isso traz uma cremosidade a mais e combina perfeitamente com o sabor.
Anteriores
- Sobremesa de 2 ingredientes instantânea: Aprenda a fazer uma delícia em 15 minutos!
- Sobremesa de 3 Ingredientes: Aprenda a Fazer um Strogonoff de Bis Rápido e Prático
- Sobremesa: Como Preparei uma Deliciosa Travessa de Bananas para a Minha Família