Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Mousse de Maracujá com Bis: Minha Receita Simples e Deliciosa para Você
Torta Mousse de Maracujá com Bis: Minha Receita Simples e Deliciosa para Você
Torta Mousse de Maracujá com Bis: Aprenda a fazer essa sobremesa fácil e prática que todos vão adorar!
Ingredientes
- 3 caixinhas de Bis (branco ou ao leite)
- 12g de gelatina incolor
- 5 colheres de água
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 6 garrafinhas de suco concentrado de maracujá
- 2 polpas de maracujá
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de amido de milho
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de água e reserve.
- Triture as caixinhas de Bis e forme uma base na forma de fundo removível.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e o suco de maracujá.
- Coloque o mousse sobre a massa de Bis na forma e leve à geladeira.
- Misture as polpas de maracujá, água, açúcar e amido de milho em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
- Despeje a geleia sobre o mousse já firme e leve à geladeira até o momento de servir.
Curiosidades
Você pode personalizar a receita da torta de maracujá usando diferentes tipos de bis, como Bis ao leite ou Bis de chocolate. Isso traz um sabor diferente e transforma a sobremesa.
Outra opção é adicionar frutas frescas na composição do mousse. Tente incluir um pouco de manga ou morango para adicionar frescor e um toque colorido à sua torta.
Para uma versão menos doce, você pode reduzir a quantidade de leite condensado e aumentar a quantidade de suco de maracujá. Assim, a acidez do maracujá é mais pronunciada e dá um sabor muito refrescante.
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