Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Mousse de Maracujá com Bis: Minha Receita Simples e Deliciosa para Você

Por Frederico Henriques
Publicado em 9/4/2025 às 09h30
Publicidade

Torta Mousse de Maracujá com Bis: Minha Receita Simples e Deliciosa para Você

Torta Mousse de Maracujá com Bis: Aprenda a fazer essa sobremesa fácil e prática que todos vão adorar!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
75 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de água e reserve.
  2. Triture as caixinhas de Bis e forme uma base na forma de fundo removível.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e o suco de maracujá.
  4. Coloque o mousse sobre a massa de Bis na forma e leve à geladeira.
  5. Misture as polpas de maracujá, água, açúcar e amido de milho em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  6. Despeje a geleia sobre o mousse já firme e leve à geladeira até o momento de servir.
Publicidade

Curiosidades

Você pode personalizar a receita da torta de maracujá usando diferentes tipos de bis, como Bis ao leite ou Bis de chocolate. Isso traz um sabor diferente e transforma a sobremesa.

Outra opção é adicionar frutas frescas na composição do mousse. Tente incluir um pouco de manga ou morango para adicionar frescor e um toque colorido à sua torta.

Para uma versão menos doce, você pode reduzir a quantidade de leite condensado e aumentar a quantidade de suco de maracujá. Assim, a acidez do maracujá é mais pronunciada e dá um sabor muito refrescante.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *