Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Gelada de Bis na Travessa: Minha Receita Fácil e Irresistível
Torta Gelada de Bis na Travessa: Minha Receita Fácil e Irresistível
Torta Gelada de Bis na Travessa: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa e prática que encanta a todos com seu sabor!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas de ovo
- 1 litro de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 200 ml de leite para molhar os biscoitos
- 1 pacote de biscoitos tipo Maria
- 2 caixinhas de Bis picados
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho, as gemas e o leite. Cozinhe em fogo médio até engrossar e acrescente o creme de leite.
- Separe metade do creme branco e misture com o chocolate em pó até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma travessa, comece com uma camada de biscoitos umedecidos, seguida pelo creme branco, depois a camada de biscoitos novamente e o creme de chocolate.
- Finalize com biscoitos picados por cima e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Curiosidades
Para dar um toque especial à sua torta, experimente adicionar um pouco de essência de baunilha ao creme branco. Isso realça o sabor e torna a sobremesa ainda mais deliciosa.
Ao montar a torta, intercale as camadas de creme com pedacinhos de frutas, como morangos ou bananas. Isso traz frescor e um contraste saboroso à cremosidade da sobremesa.
Se você quiser um pouco mais de crocância, adicione castanhas ou nozes picadas entre as camadas de biscoito. Elas irão complementar a textura e o sabor de maneira incrível.
Anteriores
- Torta Gelada de Negresco: Aprendi a Fazer Essa Delícia de Forma Simples e Rápida
- keyword: Aprenda a fazer uma Torta Holandesa deliciosa e surpreenda seus amigos!
- Torta Holandesa na Travessa sem Manteiga: Aprendi a Fazer Essa Delícia Fácil