Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torta De Morango Espelhada: Como Eu Faço Essa Deliciosa Sobremesa Em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 30/5/2025 às 08h01
Publicidade

Torta De Morango Espelhada: Como Eu Faço Essa Deliciosa Sobremesa Em Casa

Torta De Morango Espelhada: Descubra o passo a passo para fazer essa deliciosa sobremesa que encanta a todos com seu sabor e apresentação.

Preparo: 120 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Despeje a gelatina incolor na água fria e deixe descansar por 30 segundos. Depois, derreta em banho maria ou no microondas.
  2. No liquidificador, misture os morangos, o leite condensado e o creme de leite. Adicione a gelatina derretida e bata tudo por cerca de 3 minutos.
  3. Forre o fundo da forma com o bolo, umedeça com a calda da geleia, e despeje a mousse por cima. Leve ao freezer por 40 minutos ou à geladeira por 2 horas.
  4. Depois que a mousse firmar, decore com morangos fatiados. Prepare a gelatina de framboesa, deixe um pouco no freezer e despeje sobre os morangos.
Publicidade

Curiosidades

Essa maravilhosa torta de morango é ideal para a sobremesa de um dia especial. Você pode personalizar o sabor, utilizando diferentes tipos de bolos e frutas.

Para uma apresentação ainda mais bonita, utilize morangos frescos na decoração e adicione um toque de hortelã ao prato final. Isso vai deixar sua torta ainda mais refrescante!

Se você quer um toque extra de sabor, considere adicionar um pouco de chocolate derretido à mousse. Isso trará um contraste delicioso ao sabor dos morangos e uma cremosidade maior.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *