Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torta de Massa Podre: Como Fazer e Ver a Mágica Acontecer Sem Sobra

Por Frederico Henriques
Publicado em 3/3/2025 às 10h31
Publicidade

Torta de Massa Podre: Como Fazer e Ver a Mágica Acontecer Sem Sobra

Torta de Massa Podre: Aprenda a fazer essa receita irresistível e deliciosa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha e o sal. Adicione a manteiga gelada e o ovo, e mexa com as mãos. Junte água gelada até a massa ficar homogênea. Não amasse, apenas misture.
  2. Pressione a massa em uma forma de aro removível, cobrindo o fundo e as laterais. Pré-assar a massa a 180 graus por 10 a 18 minutos até firmar.
  3. Coloque o recheio escolhido na massa pré-assada. Se desejar, cubra com mais massa ou maionese e leve ao forno novamente a 180 graus por 20 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Dica de ouro: Use manteiga com sal se você preferir uma torta levemente salgada. Isso realça o sabor e traz um contraste agradável com o recheio que você escolher.

Experimente adicionar ervas frescas ou secas à massa, como salsinha ou orégano. Isso potencializa o sabor e torna sua torta ainda mais aromática e saborosa.

Não tenha medo de misturar recheios! Uma combinação de frango com palmito ou queijo com atum pode surpreender e encantar seus convidados. A criatividade é seu melhor ingrediente!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *