Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pavê Cremoso: Aprenda Como Fazer Esta Delícia Para Seu Natal!
Pavê Cremoso: Aprenda Como Fazer Esta Delícia Para Seu Natal!
Pavê Cremoso: Descubra a receita prática e econômica para arrasar no Natal.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 gemas
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 chocotone de 400g
- 300 ml de leite
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- Raspas de chocolate e cerejas para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho. Adicione o leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Ao engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
- Em uma travessa, faça camadas alternadas de creme, fatias de chocotone embebidas na calda de leite com achocolatado, e finalize com creme.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Antes de servir, decore com raspas de chocolate e cerejas.
Curiosidades
Uma dica especial para realçar ainda mais o sabor do seu pavetone é adicionar uma pitada de canela ou noz-moscada na mistura do creme. Isso traz um toque natalino a mais!
Experimente também trocar o chocotone por um panetone tradicional. A combinação de frutas secas com o creme cremoso vai surpreender seus convidados.
Se você quiser deixar o pavetone ainda mais especial, considere fazer uma calda de frutas vermelhas para servir por cima na hora de apresentar na mesa. Fica delicioso!
Anteriores
- Economizando Bateria: Minhas Dicas Para Potencializar a Durabilidade No Xiaomi
- Keyword: Aprenda a Fazer Leite Condensado e Doce de Leite Perfeito em Casa
- Pavê Tropical de Frutas na Taça: Uma Receita Irresistível Para as Festas!