Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pavê Cremoso: Aprenda Como Fazer Esta Delícia Para Seu Natal!

Por Frederico Henriques
Publicado em 3/3/2025 às 09h31
Publicidade

Pavê Cremoso: Aprenda Como Fazer Esta Delícia Para Seu Natal!

Pavê Cremoso: Descubra a receita prática e econômica para arrasar no Natal.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho. Adicione o leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  2. Ao engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
  3. Em uma travessa, faça camadas alternadas de creme, fatias de chocotone embebidas na calda de leite com achocolatado, e finalize com creme.
  4. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Antes de servir, decore com raspas de chocolate e cerejas.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica especial para realçar ainda mais o sabor do seu pavetone é adicionar uma pitada de canela ou noz-moscada na mistura do creme. Isso traz um toque natalino a mais!

Experimente também trocar o chocotone por um panetone tradicional. A combinação de frutas secas com o creme cremoso vai surpreender seus convidados.

Se você quiser deixar o pavetone ainda mais especial, considere fazer uma calda de frutas vermelhas para servir por cima na hora de apresentar na mesa. Fica delicioso!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *