Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Torta de Frango: Aprenda Como Fazer uma Recepção Rápida e Saborosa em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 2/5/2025 às 07h01
Publicidade

Torta de Frango: Aprenda Como Fazer uma Recepção Rápida e Saborosa em Casa

Torta de Frango: Descubra a receita fácil e rápida para uma refeição deliciosa e prática que você vai adorar.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça 3 colheres de óleo, doure 3 dentes de alho e adicione 1 cebola picada. Misture bem e adicione 1 colher de sopa de coloral.
  2. Coloque 1 kg de peito de frango cozido e desfiado, adicione 1 colher de sopa de extrato de tomate, 150 ml de água, 1/2 colher de páprica doce, sal e cheiro verde. Reserve.
  3. No liquidificador, bata 4 ovos, 500 ml de leite e 360 ml de óleo. Adicione 3 xícaras de farinha e 1 colher de sopa de fermento. Misture bem.
  4. Unte uma forma, coloque uma camada da massa, adicione o recheio de frango, cubra com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Publicidade

Curiosidades

Se você deseja aprimorar a sua torta de frango, considere adicionar ingredientes como cenoura ralada ou ervilhas ao recheio. Eles trazem mais sabor e textura.

Outra dica é utilizar a mesma massa para outros tipos de recheios, como carne moída ou legumes, o que a torna uma receita versátil e adaptável ao seu gosto.

Quando for assar, fique atento à cor da massa. Se notar que a parte de cima está dourando muito rápido, você pode cobrir com papel alumínio para evitar queimar.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *