Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Torta de Frango: Aprenda Como Fazer uma Recepção Rápida e Saborosa em Casa
Torta de Frango: Aprenda Como Fazer uma Recepção Rápida e Saborosa em Casa
Torta de Frango: Descubra a receita fácil e rápida para uma refeição deliciosa e prática que você vai adorar.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 dentes de alho ralado
- 1 cebola picada
- 1 kg de peito de frango
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 150 ml de água
- 1 colher de sopa de coloral
- 1/2 colher de chá de páprica doce
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 4 ovos
- 500 ml de leite
- 360 ml de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça 3 colheres de óleo, doure 3 dentes de alho e adicione 1 cebola picada. Misture bem e adicione 1 colher de sopa de coloral.
- Coloque 1 kg de peito de frango cozido e desfiado, adicione 1 colher de sopa de extrato de tomate, 150 ml de água, 1/2 colher de páprica doce, sal e cheiro verde. Reserve.
- No liquidificador, bata 4 ovos, 500 ml de leite e 360 ml de óleo. Adicione 3 xícaras de farinha e 1 colher de sopa de fermento. Misture bem.
- Unte uma forma, coloque uma camada da massa, adicione o recheio de frango, cubra com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Curiosidades
Se você deseja aprimorar a sua torta de frango, considere adicionar ingredientes como cenoura ralada ou ervilhas ao recheio. Eles trazem mais sabor e textura.
Outra dica é utilizar a mesma massa para outros tipos de recheios, como carne moída ou legumes, o que a torna uma receita versátil e adaptável ao seu gosto.
Quando for assar, fique atento à cor da massa. Se notar que a parte de cima está dourando muito rápido, você pode cobrir com papel alumínio para evitar queimar.
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