Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Chocolate Nescau: Aprendi a Fazer Tortinhas Deliciosas em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/2/2025 às 08h31
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Torta de Chocolate Nescau: Aprendi a Fazer Tortinhas Deliciosas em Casa

Torta de Chocolate Nescau: Descubra como preparar tortinhas recheadas e cremosas.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
93 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e reserve.
  2. Misture o leite condensado, o leite, a farinha de trigo, o nescau e o amido de milho em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Após o creme engrossar, retire do fogo e adicione a gelatina hidratada. Misture bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  4. Forre uma forma de fundo removível com as tortinhas de chocolate e, em seguida, despeje o creme por cima. Deixe esfriar um pouco.
  5. Decore com chocolate granulado e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
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Curiosidades

A torta de chocolate com tortinhas é uma receita deliciosa e econômica, além de prática para preparar. Use tortinhas de diversos sabores para variar a receita e surpreender seus convidados!

Uma dica é utilizar chocolate de qualidade para garantir que o sabor da torta seja intenso. Se preferir, adicione um toque de baunilha ao creme para tornar a sobremesa ainda mais rica!

Se você deseja uma torta mais leve, substitua parte do creme por chantilly após resfriar. Além de tornar a torta mais arejada, proporciona uma textura deliciosa à sobremesa!

Referência: Receitas Da Cris


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