Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Strogonoff de Frango Simples e Rápido: Meu Guia Para um Molho Perfeito

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/4/2025 às 02h30
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Strogonoff de Frango Simples e Rápido: Meu Guia Para um Molho Perfeito

Strogonoff de Frango Simples e Rápido: Aprenda a fazer um molho delicioso e fácil em poucos passos.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
89 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela média em fogo médio e adicione 2 a 3 colheres de sopa de óleo. Coloque o alho triturado e frite até que fique douradinho.
  2. Adicione o frango em tiras na panela e frite até que esteja bem sequinho, criando uma crostinha. Evite juntar água mantendo o fogo alto.
  3. Uma vez que o frango esteja dourado, adicione o extrato de tomate, o ketchup e a mostarda. Mexa bem para misturar os sabores.
  4. Despeje uma xícara de leite e o champignon escorrido. Deixe ferver por alguns minutos, garantindo que tudo esteja bem misturado e cremoso.
  5. Por último, adicione as duas caixinhas de creme de leite e não deixe ferver por muito tempo. Misture até obter uma consistência cremosa.
  6. Desligue o fogo, ajuste o sal e a pimenta a gosto. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
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Curiosidades

Experimente adicionar ervas frescas ao final do preparo para um toque especial. Salsinha ou cebolinha picada deixam o prato mais bonito e saboroso.

Se você gosta de um strogonof mais picante, adicione pimenta vermelha ou até mesmo uma colher de chili em pó ao molho. Isso vai elevar o sabor e trazer um toque diferenciado ao prato.

Outra dica é substituir o frango por carne bovina, criando assim uma variação do tradicional strogonof. Use cortes como filet mignon ou patinho para um resultado ainda mais suculento.

Referência: Receitas Da Cris


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