Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Sorvetão De Leite Ninho Cremoso: A Minha Receita Com Cobertura De Chocolate

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/6/2025 às 11h01
Publicidade

Sorvetão De Leite Ninho Cremoso: A Minha Receita Com Cobertura De Chocolate

Sorvetão: Aprenda a preparar meu sorvetão de leite Ninho cremoso com chocolate.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o açúcar e o chocolate em pó. Adicione o creme de leite e mexa bem. Deixe ferver por alguns minutos até espessar.
  2. Unte uma forma com a calda de chocolate e leve ao congelador por 30 minutos. No liquidificador, bata o leite, leite condensado, creme de leite e leite em pó e despeje sobre a calda.
  3. Leve para congelar por pelo menos 6 horas. Antes de servir, deixe a forma fora da geladeira por 10-15 minutos. Desenforme e aproveite.
Publicidade

Curiosidades

O sorvetão de leite ninho é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Ao preparar essa receita, não se esqueça de utilizar ingredientes de boa qualidade, pois eles fazem toda a diferença no sabor e na textura do seu prato. Usar um chocolate com um bom percentual de cacau para a calda também pode elevar o nível da sua sobremesa.

Outra dica é permitir que o sorvetão descongele um pouco antes de servir, pois isso vai deixá-lo mais cremoso ao ser cortado. Tenha cuidado para não deixá-lo fora da geladeira por muito tempo, pois ele pode derreter rapidamente. Experimente servir com frutas, como banana ou morango, que combinam perfeitamente com o sabor do leite ninho.

Se você quer personalizar a receita, pode adicionar nozes, castanhas ou até mesmo pedaços de biscoito à massa do sorvetão. Isso deixará a sobremesa ainda mais interessante e cheia de texturas. E não se esqueça: a apresentação é fundamental! Sirva em pratos bonitos e finalize com raspas de chocolate ou uma folhinha de hortelã.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *