Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Sobremesa Moranguete na Travessa: Minha Receita Prática e Irresistível Para Todos

Por Frederico Henriques
Publicado em 6/6/2025 às 01h00
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Sobremesa Moranguete na Travessa: Minha Receita Prática e Irresistível Para Todos

Sobremesa Moranguete na Travessa: Aprenda a fazer essa delícia fácil e rápida que todos vão adorar!

Preparo: 45 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com o amido de milho, mexendo para dissolver. Adicione o chocolate em pó, o leite e leve ao fogo até engrossar.
  2. Após o creme engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem. Transfira para um refratário e deixe esfriar.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite até misturar. Em seguida, adicione o suco em pó e bata rapidamente.
  4. Despeje a mousse de morango sobre o creme de chocolate esfriado. Decore com morangos cortados a gosto e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
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Curiosidades

Experimente variar o tipo de chocolate em sua receita. Chocolates amargos ou meio amargos podem adicionar uma nova profundidade ao seu creme de chocolate, tornando-o ainda mais irresistível.

Se desejar um toque extra na mousse de morango, adicione uma colher de sopa de essência de baunilha. Isso realça o sabor do morango e proporciona um aroma maravilhoso à sua sobremesa.

Para decorar sua sobremesa, considere utilizar raspas de chocolate ou até mesmo um pouco de chantilly sobre a mousse. Isso não só acrescenta um visual deslumbrante, mas também transforma a textura na hora de servir.

Referência: Receitas Da Cris


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