Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Sobremesa fácil: Como faço uma deliciosa gelatina com creme de leite para o almoço.

Por Frederico Henriques
Publicado em 6/6/2025 às 23h00
Publicidade

Sobremesa fácil: Como faço uma deliciosa gelatina com creme de leite para o almoço.

Sobremesa fácil: Aprenda a preparar uma gelatina com creme de leite, ideal para o almoço de domingo.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 1,5 xícara de água quente, mexendo bem. Adicione 1 xícara de água gelada e leve à geladeira até firmar.
  2. Dissolva 2 sachês de gelatina em 1 xícara de água quente. Misture com 1 xícara de água gelada e bata no liquidificador com o creme de leite por 1 minuto.
  3. Corte a gelatina firmada em cubos, misture-os e despeje a mistura batida por cima. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar novamente.
Publicidade

Curiosidades

A sobremesa de gelatina com creme de leite é uma opção leve e refrescante, ideal para dias quentes. Você pode variar os sabores da gelatina conforme sua preferência, como limão ou abacaxi.

Além de ser fácil de fazer, essa receita é perfeita para servir em festas e comemorações. O contraste da gelatina com o creme de leite proporciona uma textura única, que agrada a todos os paladares.

Para dar um toque especial, experimente adicionar pedaços de frutas frescas ou colocar uma cobertura de frutas vermelhas por cima. Somente com gelatina e creme de leite você conseguirá uma sobremesa tão deliciosa e leve.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *