Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Sobremesa com 2 ingredientes: Meu Creme de Leite e Gelatina Super Refrescante
Sobremesa com 2 ingredientes: Meu Creme de Leite e Gelatina Super Refrescante
Sobremesa com 2 ingredientes: Descubra como fazer um delicioso creme de leite com gelatina de forma simples e rápida.
Ingredientes
- 1 xícara e meia de água quente
- 2 sachês de gelatina de abacaxi (ou sabor de preferência)
- 1 xícara de água gelada
- 1 xícara de água quente (para a segunda parte)
- 2 sachês de gelatina de abacaxi (ou sabor de preferência, para a segunda parte)
- 1 xícara de água gelada (para a segunda parte)
- 3 caixinhas de creme de leite
- um pouco de óleo (para untar a forma)
Modo de Preparo
- Misture 1,5 xícaras de água quente com 2 sachês de gelatina até diluir. Adicione 1 xícara de água gelada e coloque na geladeira até firmar.
- Uma vez a gelatina firme, corte em cubinhos. Prepare a segunda parte da gelatina com 1 xícara de água quente, 2 sachês de gelatina e 1 xícara de água gelada.
- No liquidificador, bata a mistura líquida com 3 caixinhas de creme de leite até ficar homogênea. Unte a forma com um pouco de óleo e coloque os cubinhos de gelatina.
- Despeje a mistura líquida sobre os cubinhos de gelatina e leve à geladeira por 5 a 6 horas até ficar firme. Desenforme cuidadosamente e sirva.
Curiosidades
Experimente adicionar frutas frescas, como abacaxi ou morangos, à mistura antes de levar à geladeira. Elas irão compor uma textura deliciosa e refrescante à sobremesa!
Para quem busca uma opção mais saudável, substitua o creme de leite por iogurte grego. Isso fará com que a sobremesa tenha um toque mais leve e ainda mais saboroso.
Aproveite esta receita básica de gelatina como base para outras combinações. Você pode experimentar outros sabores de gelatina e cremes, criando uma infinidade de sobremesas.
Anteriores
- Sobremesa com 2 Ingredientes: Como eu preparei uma delícia rapidamente
- Sobremesa fácil: Descubra como fazer uma deliciosa sobremesa com apenas 2 ingredientes.
- Sobremesa: Como Preparei Uma Deliciosa Com 3 Ingredientes Em Apenas 2 Minutos