Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Sobrecoxa Assada: Aprenda a Preparar com Creme de Cebola e Maionese Fácil
Sobrecoxa Assada: Aprenda a Preparar com Creme de Cebola e Maionese Fácil
Sobrecoxa Assada: Descubra como fazer uma receita simples e saborosa de sobrecoxa com creme de cebola e maionese.
Ingredientes
- 1,5 kg de sobrecoxa de frango
- 1 pacotinho de creme de cebola (60g)
- 4 colheres de sopa de maionese
- Orégano a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Lave bem as sobrecoxas de frango e retire excessos de pele ou gordura. Em uma tigela, misture a maionese com o creme de cebola.
- Passe a mistura de maionese e creme de cebola por todas as partes das sobrecoxas. Certifique-se de que todas as partes estejam bem cobertas.
- Preaqueça o forno a 200-280 graus. Coloque as sobrecoxas em uma forma e, se desejar, polvilhe orégano por cima antes de assar.
- Asse por aproximadamente 1h e 20min, ou até que o frango esteja bem dourado e crocante por fora, e cozido por dentro.
- Após assar, retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir. O frango pode ser acompanhado de saladas e arroz.
Curiosidades
Para deixar sua sobrecoxa ainda mais saborosa, você pode mariná-la com antecedência, usando temperos como alho picado, suco de limão e ervas frescas.
Experimente adicionar legumes, como cenoura e batata, na mesma assadeira. Eles absorvem os sabores do frango, tornando seu prato ainda mais delicioso e nutritivo.
Se você deseja um frango extra crocante, finalize com uma leve camada de farinha de rosca antes de levar ao forno. Misturar a farinha de rosca com temperos também é uma ótima pedida!
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