Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Sobrecoxa Assada: Aprenda a Preparar com Creme de Cebola e Maionese Fácil

Por Frederico Henriques
Publicado em 7/6/2025 às 07h00
Publicidade

Sobrecoxa Assada: Aprenda a Preparar com Creme de Cebola e Maionese Fácil

Sobrecoxa Assada: Descubra como fazer uma receita simples e saborosa de sobrecoxa com creme de cebola e maionese.

Preparo: 80 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem as sobrecoxas de frango e retire excessos de pele ou gordura. Em uma tigela, misture a maionese com o creme de cebola.
  2. Passe a mistura de maionese e creme de cebola por todas as partes das sobrecoxas. Certifique-se de que todas as partes estejam bem cobertas.
  3. Preaqueça o forno a 200-280 graus. Coloque as sobrecoxas em uma forma e, se desejar, polvilhe orégano por cima antes de assar.
  4. Asse por aproximadamente 1h e 20min, ou até que o frango esteja bem dourado e crocante por fora, e cozido por dentro.
  5. Após assar, retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir. O frango pode ser acompanhado de saladas e arroz.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar sua sobrecoxa ainda mais saborosa, você pode mariná-la com antecedência, usando temperos como alho picado, suco de limão e ervas frescas.

Experimente adicionar legumes, como cenoura e batata, na mesma assadeira. Eles absorvem os sabores do frango, tornando seu prato ainda mais delicioso e nutritivo.

Se você deseja um frango extra crocante, finalize com uma leve camada de farinha de rosca antes de levar ao forno. Misturar a farinha de rosca com temperos também é uma ótima pedida!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *