Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Sequilho de Leite Condensado: Como Fiz Essa Delícia com Apenas 3 Ingredientes

Por Frederico Henriques
Publicado em 27/3/2025 às 14h00
Publicidade

Sequilho de Leite Condensado: Como Fiz Essa Delícia com Apenas 3 Ingredientes

Sequilho de Leite Condensado: Aprenda a fazer essa receita simples e deliciosa em casa.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 80
Fração: 80
85 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a margarina ou manteiga amolecida com o leite condensado até ficar homogêneo.
  2. Adicione o amido de milho e misture bem com uma colher. Em seguida, sove a massa com as mãos até que fique macia e maleável.
  3. Cubra a massa com um pano ou filme plástico e deixe descansar por 1 hora. Isso ajudará a melhorar a consistência do biscoito.
  4. Após descansar, pegue pequenas porções de massa e enrole em forma de bolinhas ou cobra. Corte em pedaços com espessura de um dedo.
  5. Coloque os biscoitos em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, até que fiquem levemente dourados.
Publicidade

Curiosidades

O Cerquilho é uma delícia que pode ser adaptada para diferentes sabores. Experimente adicionar raspas de limão ou laranja para um toque cítrico.

Para um sabor ainda mais especial, derreta chocolate e mergulhe os biscoitos assados. Essa combinação é perfeita para quem ama chocolate!

Se quiser dar um toque crocante, você pode adicionar nozes picadas ou castanhas à massa antes de modelar. Elas farão toda a diferença na textura do seu biscoito.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *