Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Rondelli: Como Preparei Esta Receita Rápida e Deliciosa Para Minha Família
Rondelli: Como Preparei Esta Receita Rápida e Deliciosa Para Minha Família
Rondelli: Aprenda como fiz uma receita fácil e rápida de rondelli que todos amam.
Ingredientes
- 500 gramas de massa para lasanha
- 500 gramas de presunto
- 500 gramas de queijo
- 2 sachês de molho pronto (340 gr cada)
- 120 ml de água
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Misture o molho pronto com a água e reserve.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho. Recheie as massas com presunto e queijo e enrole com firmeza.
- Coloque os rondellis no refratário, cubra com mais molho e polvilhe orégano antes de levar ao forno.
- Cubra com papel alumínio e asse a 180 graus por 30 minutos. Depois, retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos para gratinar.
Curiosidades
Experimente adicionar vegetais ao seu rondelli, como espinafre ou brócolis, para aumentar o valor nutricional e a cor do prato. Eles combinam muito bem com o queijo e o presunto.
Para uma versão mais leve, substitua o presunto por peito de peru ou faça uma opção vegetariana utilizando queijo e legumes diversos. As possibilidades são infinitas e saborosas!
Se desejar um toque especial, finalize o prato com um mix de queijos, como mussarela, gorgonzola ou um parmesão envelhecido. Isso traz um sabor diferente e mais intenso ao seu rondelli!
Anteriores
- Rosquinha de Creme Leite: Aprendi a Fazer Essa Receita Simples e Deliciosa
- Rosquinha de Creme: Uma Recepção Aconchegante Que Guardo Com Carinho
- Rosquinha de Laranja: Aprendi a Fazer Essa Receita Deliciosa e Fácil