Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Rocambole: Preparo Fácil com Massa de Pastel, Calabresa e Presunto com Queijo

Por Frederico Henriques
Publicado em 1/3/2025 às 08h31
Publicidade

Rocambole: Preparo Fácil com Massa de Pastel, Calabresa e Presunto com Queijo

Rocambole: Aprenda a fazer um lanche prático e delicioso com massa de pastel e recheios irresistíveis.

Preparo: 55 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Desenrole a massa de pastel em uma superfície plana.
  2. Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando as bordas sem molho. Adicione o queijo, a calabresa e orégano a gosto.
  3. Com cuidado, enrole a massa começando pela borda mais recheada, formando um rocambole compacto. Corte as extremidades.
  4. Coloque o rocambole na forma untada com óleo. Pincele com gema de ovo e coloque mais orégano por cima. Asse por 50 a 60 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva. Bom apetite!
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar temperos diferentes ao seu rocambole para dar um toque especial. Ervas como tomilho e manjericão podem realçar o sabor e deixá-lo ainda mais saboroso.

Acompanhe o rocambole com um molho pesto ou de tomate fresco para uma combinação perfeita. Eles vão complementar o sabor da calabresa e do queijo, tornando o prato ainda mais irresistível.

Se você é fã de sabores mais exóticos, inclua ingredientes como azeitonas, pimentões ou até mesmo abobrinha cortada. Isso torna o lanche mais nutritivo e interessante, agradando a diversos paladares.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *