Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Recheio de Leite Condensado: Aprendi a Fazer Essa Delícia com Apenas 2 Ingredientes
Recheio de Leite Condensado: Aprendi a Fazer Essa Delícia com Apenas 2 Ingredientes
Recheio de Leite Condensado: Descubra como preparar um delicioso recheio para bolo com apenas dois ingredientes simples.
Ingredientes
- 1 latinha de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre para não grudar, até começar a engrossar.
- Quando a mistura desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em um refratário. Deixe esfriar para que a consistência fique ideal para rechear bolos.
Curiosidades
Esta receita é perfeita para quem deseja um doce prático e delicioso. Ao utilizar leite condensado e creme de leite, você cria um recheio cremoso que combina com vários sabores de bolos.
Outra dica interessante é adicionar chocolate ao seu recheio. Basta picar um pouco de chocolate meio amargo ou ao leite e misturar quando a mistura ainda estiver quente, criando uma delicadeza de sabor inigualável.
Se for rechear um bolo, o ideal é esperar que o recheio esfriem completamente para que ele tenha uma consistência firme. Além disso, você pode utilizar esse creme para coberturas ou até mesmo para fazer trufas.
Anteriores
- Recheio de Leite Ninho: Aprenda a Fazer Sem Fogo e Sem Chantilly Com Fácil Receita
- Recheio de Morango: Aprenda a Fazer um Bolo Maravilhoso para Seu Evento
- Recheio e cobertura de limão para bolos e tortas que eu adoro fazer em casa