Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Recheio de Leite Ninho: Aprenda a Fazer Sem Fogo e Sem Chantilly Com Fácil Receita
Recheio de Leite Ninho: Aprenda a Fazer Sem Fogo e Sem Chantilly Com Fácil Receita
Recheio de Leite Ninho: Descubra como fazer essa delícia sem utilizar fogo ou chantilly.
Ingredientes
- 395 gramas de leite condensado
- 100 gramas de creme de leite
- 100 gramas de manteiga
- 18 colheres de sopa de leite em pó
- 6 gramas de gelatina (opcional)
Modo de Preparo
- Bater a manteiga com o leite condensado por cerca de 15 minutos até formar um creme esbranquiçado.
- Incorporar o creme de leite à mistura batendo bem até que o creme fique homogêneo.
- Se preferir um recheio mais firme, adicione a gelatina hidratada e misture bem.
- Levar o recheio ao congelador ou à geladeira por algumas horas para obter a consistência desejada.
- Rechear o bolo com o creme já frio, garantindo que ele fique cremoso e delicioso.
Curiosidades
Esta receita de recheio é perfeita para bolos e, além de ser deliciosa, é super fácil de fazer. Experimente e encante a criançada com esta combinação incrível!
Quando preparar o recheio, uma dica importante é bater bem a manteiga e o leite condensado para que a mistura fique bem cremosa. O tempo de batida é fundamental para a textura final do recheio.
Para aumentar o sabor, você pode adicionar ingredientes como chocolate em pó ou frutas, criando recheios diferentes e que agradam a todos os paladares. Use a criatividade!
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