Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Rabanadas Assadas: Como Preparei Uma Receita Simples e Deliciosa Para o Natal

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/6/2025 às 10h00
Publicidade

Rabanadas Assadas: Como Preparei Uma Receita Simples e Deliciosa Para o Natal

Rabanadas Assadas: Descubra minha receita fácil e deliciosa para fazer rabanadas no Natal.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, bata os ovos e adicione o açúcar, a canela e o leite. Misture bem até obter um creme homogêneo.
  2. Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  3. Molhe as fatias de pão no creme, virando-as para que absorvam bem. Faça isso com todas as fatias e coloque na forma untada.
  4. Leve ao forno por 30 minutos. Depois, aumente a temperatura para 240°C, vire as rabanadas e asse por mais 5 a 10 minutos até dourar.
  5. Retire do forno e, se desejar, polvilhe com açúcar e canela antes de servir. Aproveite essa delícia!
Publicidade

Curiosidades

As rabanadas assadas são uma delícia e uma opção mais saudável do que as fritas! Não hesite em experimentar diferentes pães, como o baguete ou o pão de forma, para dar um toque especial às suas rabanadas.

Experimente adicionar achocolatado ou chocolate em gotas à mistura de ovos e leite para criar uma versão super doce e saborosa. A combinação de chocolate com a canela é irresistível!

Se você quiser um toque tropical, substitua a canela por coco ralado ou adicione uma pitada de essência de baunilha ao creme para um sabor extra. A criatividade na culinária pode fazer toda a diferença!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *