Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Quibe Recheado de Forno: Meu Passo a Passo Para Fazer Essa Delícia na Minha Cozinha

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/6/2025 às 12h00
Publicidade

Quibe Recheado de Forno: Meu Passo a Passo Para Fazer Essa Delícia na Minha Cozinha

Quibe Recheado de Forno: Aprenda como preparar essa receita deliciosa e fácil de quibe recheado para surpreender sua família.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
42 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne em meio litro de água fervente e adicione à farinha de quibe. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Combine a farinha hidratada, a carne moída, cebola, alho, cheiro verde, sal e pimenta. Misture bem com as mãos.
  3. Em um refratário, coloque metade da massa, adicione o tomate, o presunto, os ovos, e o queijo. Cubra com a outra metade da massa.
  4. Misture a margarina e azeite, derreta no micro-ondas e regue sobre o quibe antes de levar ao forno.
  5. Asse em forno a 200 graus por 30 minutos. Cubra com papel alumínio se desejar um quibe mais molhadinho.
Publicidade

Curiosidades

O quibe assado é uma delícia que pode ser adaptada de diversas maneiras. Uma dica é incrementar o recheio com azeitonas e ervas finas para um sabor ainda mais especial.

Se você é fã de quibes bem temperados, experimente adicionar especiarias como cominho ou canela na massa. Isso vai trazer um toque exótico e aromático à sua receita.

Outro truque para deixar seu quibe mais molhadinho é adicionar um pouco de água ou caldo de legumes na mistura. Assim, você garante que cada pedaço fique suculento e saboroso na hora de servir.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *