Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Prestígio Gelado Cremoso de Travessa: Minha Receita Fácil e Econômica Para Você

Por Frederico Henriques
Publicado em 23/2/2025 às 08h00
Publicidade

Prestígio Gelado Cremoso de Travessa: Minha Receita Fácil e Econômica Para Você

Prestígio Gelado Cremoso de Travessa: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa e prática que encanta todos.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido, o coco ralado e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite e misture bem.
  2. Em outra panela, coloque o açúcar, o amido de milho, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar. Reserve.
  3. Despeje o creme de coco em uma travessa e deixe esfriar. Em seguida, coloque o creme de chocolate por cima. Decore com coco ralado e leve à geladeira até firmar.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para o preparo: Sempre que utilizar amido de milho, dissolva-o bem em um pouco do líquido frio antes de adicionar à mistura quente para evitar empelotar.

Para um toque especial, você pode adicionar um pouco de essência de baunilha no creme de coco. Isso realça o sabor e torna a sobremesa ainda mais apetitosa.

Experimente servir o prestígio gelado com frutas frescas, como morangos ou fatias de kiwi, para uma combinação refrescante. Isso também dará um contraste de sabores muito agradável!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *