Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pavê Tropical de Frutas na Taça: Uma Receita Irresistível Para as Festas!

Por Frederico Henriques
Publicado em 3/3/2025 às 08h01
Publicidade

Pavê Tropical de Frutas na Taça: Uma Receita Irresistível Para as Festas!

Pavê Tropical de Frutas na Taça: Surpreenda seus convidados com essa delícia colorida e refrescante nas festas de Natal e Ano Novo!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte o abacaxi em cubos. Cozinhe com 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar por 15 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  2. Misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em uma tigela. Deixe esfriar fora da geladeira.
  3. Inicie com uma camada de creme, coloque os biscoitos molhados no leite seguida de frutas picadas (uva, pêssego, morango, figo, kiwi e abacaxi).
  4. Repita as camadas até preencher a taça, finalizando com o creme. Decore com frutas e cerejas por cima.
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que a sobremesa fique bem gelada e saborosa.
Publicidade

Curiosidades

O Pavê Tropical é uma excelente escolha para as festas de fim de ano, pois combina a leveza das frutas com a cremosidade do creme. Ao montar a sobremesa, você pode variar as frutas de acordo com sua preferência, garantindo sabores únicos em cada camda. Não tenha medo de experimentar combinações diferentes!

Outra dica é preparar o creme um dia antes e deixá-lo na geladeira, permitindo que ele fique ainda mais saboroso. Além disso, você pode substituir o biscoito de champagne por outros tipos, como o maizena ou até biscoitos recheados, que também podem trazer um toque especial ao seu pavê.

Ao servir, decore a sobremesa com frutas frescas ou uma calda de frutas vermelhas para incrementar a apresentação. Lembre-se de deixar a sobremesa na geladeira por pelo menos 4 horas para que fique bem gelada e saborosa. Aproveite essa receita simples e deliciosa para tornar suas festas ainda mais especiais!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *