Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pavê fácil: Aprenda a fazer uma sobremesa simples e deliciosa, que não vai ao fogo

Por Frederico Henriques
Publicado em 24/2/2025 às 05h00
Publicidade

Pavê fácil: Aprenda a fazer uma sobremesa simples e deliciosa, que não vai ao fogo

Pavê fácil: Descubra como preparar essa sobremesa prática e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata a nata com o leite condensado até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Molhe os biscoitos no leite e faça camadas alternadas com o creme em um refratário.
  3. Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas e misture até ficar uniforme.
  4. Despeje a cobertura de ganache sobre o pavê e leve à geladeira para gelar por 3 a 4 horas.
Publicidade

Curiosidades

O pavê de nata com chocolate é uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Experimente adicionar frutas como morangos ou bananas entre as camadas para um toque especial.

Você pode personalizar o sabor do seu pavê trocando o chocolate meio amargo por chocolate ao leite ou branco. Essa variação traz uma nova experiência sensorial à receita.

Não se esqueça de deixar o pavê na geladeira por pelo menos 4 horas, mas se puder, deixe-o de um dia para o outro. Isso garante um sabor ainda mais intenso e a consistência ideal.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *