Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Pão velho: Descubra a receita salgada que transformou minha refeição em um sucesso!

Por Frederico Henriques
Publicado em 21/2/2025 às 08h00
Publicidade

Pão velho: Descubra a receita salgada que transformou minha refeição em um sucesso!

Pão velho: Aprenda como fazer uma deliciosa receita salgada que aproveita pão antigo.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
77 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as salsichas em água até que fiquem inchadas. Escorra e corte em rodelas.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo de soja, coloque as salsichas, cebola, tomate e o tempero vinagrete. Cozinhe por alguns minutos.
  3. Adicione o molho de tomate, milho e ervilha, e cozinhe por 2 minutos. Reserve.
  4. Misture o leite, ovos e queijo ralado em uma tigela. Forre um refratário com camadas de pão e despeje a mistura por cima.
  5. Coloque o recheio de salsicha e cubra com mais pão. Finalize com maionese. Asse por 20 a 25 minutos até dourar.
Publicidade

Curiosidades

Se você está em busca de um lanche diferente e saboroso, essa receita de cachorro-quente é uma ótima escolha. Você pode personalizar os ingredientes de acordo com o que tem à disposição em casa, tornando-a ainda mais prática e deliciosa.

Além disso, ao usar pão amanhecido para essa receita, você evita o desperdício e ainda transforma um alimento simples em uma refeição incrível. Adicione ingredientes que você ama, como queijos ou verduras, para deixá-la ainda mais especial.

Por último, não esqueça de incluir acompanhamentos como batata palha ou purê de batatas, que dão um toque a mais ao prato. Sirva com uma mostarda ou ketchup e surpreenda sua família com essa iguaria caseira!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *