Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Pão caseiro na air fryer: Aprenda a fazer um pão fofinho em apenas 15 minutos

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/5/2025 às 04h31
Publicidade

Pão caseiro na air fryer: Aprenda a fazer um pão fofinho em apenas 15 minutos

Pão caseiro na air fryer: Descubra como preparar um pão fofinho e rápido em sua air fryer.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione o ovo, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher até ficar difícil de misturar. Depois, sove a massa por cerca de 15 minutos.
  3. Coloque a massa em um recipiente coberto e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
  4. Após crescer, divida a massa em porções, modele bolinhas e coloque em um cesto forrado com papel manteiga para second crescimento por 20-25 minutos.
  5. Pincele com uma mistura de gema e leite e asse na AirFryer por 7 minutos a 180 graus, depois por 8 minutos a 150 graus.
Publicidade

Curiosidades

Transforme o seu pão caseiro com essa receita especial! Experimente adicionar ervas finas ou queijo ralado à massa antes de assar para um toque extra de sabor.

Para deixar o pão ainda mais macio, você pode substituir metade do leite por iogurte natural. Isso vai enriquecer a massa e melhorar a textura do pão.

Se quiser um pão doce, adicione uma colher de essência de baunilha e um pouco de canela em pó na mistura. Isso cria um sabor irresistível e é perfeito para acompanhar um café.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *