Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Pão Caseiro Diferente com Leite Ninho: Minha Experiência na Cozinha e Dicas

Por Frederico Henriques
Publicado em 22/2/2025 às 01h00
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Pão Caseiro Diferente com Leite Ninho: Minha Experiência na Cozinha e Dicas

Pão Caseiro Diferente com Leite Ninho: Descubra como preparei essa delícia em casa.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o fermento seco e dilua em 4 colheres de açúcar. Depois, faça uma cavidade para adicionar ovos, açúcar, óleo e leite em pó.
  2. Misture bem os ingredientes, adicionando o leite morno aos poucos. Sove a massa por cerca de 5 minutos até obter uma consistência elástica.
  3. Deixe a massa descansar por 30 a 40 minutos até dobrar de volume. Depois, modele os pãezinhos e coloque-os em uma forma untada.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar e aproveite!
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Curiosidades

Após assar os pãezinhos, experimente deixá-los esfriando sobre uma grelha para manter a crocância.

Você pode adicionar mais ingredientes, como queijo ou ervas, na massa para personalizar o sabor.

Armazenar os pães em um recipiente hermético garante que eles se mantenham frescos por mais tempo.

Referência: Culinária em Casa


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