Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Pão Caseiro: Como Preparei um Pão Fofinho na Air Fryer em Apenas 15 Minutos

Por Frederico Henriques
Publicado em 24/2/2025 às 21h30
Publicidade

Pão Caseiro: Como Preparei um Pão Fofinho na Air Fryer em Apenas 15 Minutos

Pão Caseiro: Aprenda a fazer um pão fofinho na air fryer em apenas 15 minutos. Fácil e delicioso para qualquer ocasião.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione o ovo, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento e o leite. Misture até ficar homogêneo. Adicione a farinha aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  2. Sove a massa por pelo menos 15 minutos. A massa deve ficar macia. Depois, coloque em um recipiente, cubra e deixe crescer em lugar aquecido por cerca de uma hora.
  3. Após a massa crescer, polvilhe a bancada com farinha, divida a massa e modele os pães como preferir. Deixe-os crescer novamente por 20 a 25 minutos na cesto da AirFryer.
  4. Pincele os pães com a mistura de gema e leite (opcional) e asse na AirFryer por 15 minutos, alternando entre 180 graus por 7 minutos e 150 graus por mais 8 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Para um pão ainda mais saboroso, experimente adicionar ervas finas ou queijos à massa antes de deixar crescer. Elas dão um toque especial e sofisticado ao pão!

Cuidado com a temperatura do ambiente! Se estiver muito frio, a massa pode demorar mais para crescer. Você pode pré-aquecer o forno por alguns minutos e desligar antes de colocar a massa.

Após assar, cubra o pão com um paninho para mantê-lo macio. Os pães caseiros tendem a ressecar se expostos ao ar. Aproveite também para experimentar recheios!

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *