Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Panqueca Simples e Perfeita de Carne Moída: Aprenda a Fazer a Massa Ideal

Por Frederico Henriques
Publicado em 24/2/2025 às 23h00
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Panqueca Simples e Perfeita de Carne Moída: Aprenda a Fazer a Massa Ideal

Panqueca Simples e Perfeita de Carne Moída: Descubra como fazer uma massa incrível que garante o sucesso das suas panquecas.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o alho picado e deixe dourar. Junte a carne moída e frite até que não haja mais carne vermelha. Acrescente a cebola, o tomate, e outros ingredientes ao gosto.
  2. No liquidificador, bata os ovos com o leite e o óleo. Adicione a farinha de trigo e sal e misture até obter uma massa homogênea, nem muito mole nem muito dura.
  3. Unte uma frigideira quente com óleo, coloque a massa enquanto gira a frigideira para espalhar. Cozinhe até que as bordas estejam douradas, vire e reserve.
  4. Coloque o recheio dentro da panqueca, enrole como um canudo e arrume na travessa untada. Repita até terminar as massas e o recheio.
  5. Cubra as panquecas com o molho que sobrou do recheio. Acrescente mais temperos ou queijos, se desejar. Leve ao forno para gratinar e sirva quente.
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Curiosidades

Dica para deixar suas panquecas ainda mais saborosas! Experimente adicionar queijos diferentes ao recheio, como muçarela ou parmesão. Eles derretem e trazem um sabor incrível!

Outra sugestão é incluir legumes ao recheio, como cenoura ralada ou abobrinha picadinha. Isso não só aumenta a nutrição da receita, mas também traz uma cor vibrante ao prato.

Se você deseja uma versão mais leve, substitua a carne moída por frango desfiado ou tofu. Isso deixa as panquecas mais saudáveis e deliciosas, atendendo também a dietas vegetarianas.

Referência: Receitas Da Cris


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