Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Paçoca caseira: Aprenda a fazer essa deliciosa receita com apenas 3 ingredientes.

Por Frederico Henriques
Publicado em 7/3/2025 às 01h01
Publicidade

Paçoca caseira: Aprenda a fazer essa deliciosa receita com apenas 3 ingredientes.

Paçoca caseira: Descubra como preparar uma paçoca deliciosa e econômica com apenas três ingredientes.

Preparo: 180 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Triturar os biscoitos maizena no liquidificador até obter uma farofa. Reserve, e se escolher, adicione o amendoim inteiro para triturar junto.
  2. Misture o biscoito triturado com o amendoim moído em um recipiente. Acrescente o leite condensado aos poucos, mexendo bem até atingir o ponto desejado.
  3. Transfira a mistura para uma forma untada, espalhando com cuidado. Achate uniformemente usando uma espátula ou colher.
  4. Cubra a forma com plástico ou um pano e leve à geladeira por 2 a 3 horas para firmar. Após esse período, retire e corte no formato desejado.
Publicidade

Curiosidades

Você já pensou em variar a paçoca? Experimente adicionar um toque de chocolate derretido à mistura antes de levar à geladeira, isso deixará a sua receita ainda mais deliciosa.

Outra dica é usar amendoim com casca torrada em vez de amendoim moído. O sabor e a textura ficam diferentes e surpreendentes! O contraste crocante pode tornar a paçoca ainda mais interessante.

Não se esqueça de calcular a quantidade de ingredientes de acordo com o tamanho da sua forma. Se preferir paçocas maiores, faça em uma forma menor, e vice-versa. Divirta-se com a forma que você escolher!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *