Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Ovo de Colher de Paçoca: Aprenda a Fazer Esta Delícia Para a Páscoa

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/5/2025 às 14h31
Publicidade

Ovo de Colher de Paçoca: Aprenda a Fazer Esta Delícia Para a Páscoa

Ovo de Colher de Paçoca: Descubra uma receita fácil e saborosa para encantar na Páscoa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a margarina e as paçoquinhas em uma panela. Misture tudo muito bem e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Adicione o creme de leite ao brigadeiro já cozido e misture bem. Deixe esfriar e depois adicione pedacinhos de paçoca para um sabor ainda mais intenso.
  3. Derreta o chocolate e cubra as forminhas para ovo. Certifique-se de cobrir bem e não deixar buracos. Depois leve ao freezer até a casquinha ficar opaca.
  4. Retire a casquinha do freezer, preencha com o brigadeiro e finalize com mais paçoca por cima ou uma camada de chocolate derretido conforme preferir.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar seu ovo de colher ainda mais especial, experimente adicionar uma cobertura de chocolate branco derretido, que combina perfeitamente com a paçoca. O contraste de sabores é incrível!

Outra dica é incluir um toque de essência de baunilha no brigadeiro para realçar o sabor. Isso ajudará a criar uma camada de gosto inconfundível que vai surpreender seus convidados.

Se você quiser variar os recheios, experimente misturar outros doces como Nutella ou doce de leite. A combinação com a paçoca vai criar um verdadeiro festival de sabores que promete agradar a todos.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *