Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Ovo de colher de Danoninho caseiro: A minha experiência e dicas para fazer

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/4/2025 às 22h30
Publicidade

Ovo de colher de Danoninho caseiro: A minha experiência e dicas para fazer

Ovo de colher de Danoninho caseiro: Aprenda como fazer essa deliciosa sobremesa de Páscoa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 5
Fração: 5
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira ou liquidificador o leite condensado, creme de leite, iogurte e o suco de morango por 2 minutos até obter um creme aerado. Reserve na geladeira.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo. Utilize para fazer as cascas dos ovos.
  3. Preencha as forminhas de ovo com o chocolate derretido, deixe esfriar e endurecer. Desenforme e recheie com o Danoninho preparado.
  4. Adicione granulados, confetes ou corações por cima do recheio. Embale os ovos utilizando caixinhas ou sacos transparentes para apresentação.
Publicidade

Curiosidades

Além de ser uma delícia, você pode inovar ao preparar ovos de colher com outros sabores de recheio, como chocolate belga ou palha italiana. Varie as opções e surpreenda seus convidados!

Não esqueça de adicionar um toque pessoal na apresentação. Usar embalagens diferentes e decorações comestíveis podem fazer toda a diferença. Seja criativo e mostre seu estilo!

Esses ovos são ótimos para presentear em datas comemorativas. Faça uma embalagem caprichada, combine as cores e sabores para que o presente fique irresistível. Todos vão adorar!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *