Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Ovo de colher de Danoninho caseiro: A minha experiência e dicas para fazer
Ovo de colher de Danoninho caseiro: A minha experiência e dicas para fazer
Ovo de colher de Danoninho caseiro: Aprenda como fazer essa deliciosa sobremesa de Páscoa.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 copo de iogurte natural (180g a 200g)
- 1 pacotinho de suco de sabor morango (25g)
- 300g de chocolate ao leite para cobertura
Modo de Preparo
- Bata na batedeira ou liquidificador o leite condensado, creme de leite, iogurte e o suco de morango por 2 minutos até obter um creme aerado. Reserve na geladeira.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo. Utilize para fazer as cascas dos ovos.
- Preencha as forminhas de ovo com o chocolate derretido, deixe esfriar e endurecer. Desenforme e recheie com o Danoninho preparado.
- Adicione granulados, confetes ou corações por cima do recheio. Embale os ovos utilizando caixinhas ou sacos transparentes para apresentação.
Curiosidades
Além de ser uma delícia, você pode inovar ao preparar ovos de colher com outros sabores de recheio, como chocolate belga ou palha italiana. Varie as opções e surpreenda seus convidados!
Não esqueça de adicionar um toque pessoal na apresentação. Usar embalagens diferentes e decorações comestíveis podem fazer toda a diferença. Seja criativo e mostre seu estilo!
Esses ovos são ótimos para presentear em datas comemorativas. Faça uma embalagem caprichada, combine as cores e sabores para que o presente fique irresistível. Todos vão adorar!
Anteriores
- Bolo Prestígio de Páscoa: Uma Receita Irresistível que Vou Te Ensinar Hoje!
- Bolo de Paçoca com Cobertura Cremosa de Doce de Leite que Eu Faço na Festa Junina
- Paçoquinha cremosa no copinho: Aprenda a fazer essa delícia para a festa junina!