Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Omelete de carne moída: como eu faço essa receita deliciosa e prática.

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/2/2025 às 07h00
Publicidade

Omelete de carne moída: como eu faço essa receita deliciosa e prática.

Omelete de carne moída: descubra minha receita fácil e saborosa para o seu lanche.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata os ovos com um pouco de sal, pimenta do reino e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma frigideira aquecida, adicione o óleo, coloque a carne moída e frite, mexendo para que não fique pedacinhos grandes. Acrescente a cebola e tempere.
  3. Quando a carne estiver pronta, adicione o milho e a mistura de ovos à frigideira. Deixe cozinhar em fogo médio até as bordas começarem a dourar.
  4. Utilize um prato para auxiliar na virada da omelete, depois volte-a para a frigideira e deixe dourar do outro lado.
  5. Após dourar dos dois lados, retire da frigideira, corte em pedaços e sirva com uma salada fresca ou arroz.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar sua omelete ainda mais especial, experimente variar os recheios. Além da carne moída, adicione legumes como abobrinhas ou cenouras raladas, que ajudam a aumentar a crocância e nutrição do prato.

Não tenha medo de experimentar. Troque a carne moída por frango desfiado ou tofu para uma versão vegetariana. O sabor e a textura podem surpreender e agradar a todos na mesa!

Outra dica é usar queijos diferentes como queijo cheddar ou queijo de cabra que derretem bem e trazem um sabor marcante. Apostar em temperos, como alho em pó e ervas finas, também faz toda a diferença.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *