Culinária em Casa
Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Mussarela Derretida Rápida: Aprendi a Fazer em 10 Minutos e Fica Deliciosa!
Publicidade
Mussarela Derretida Rápida: Aprendi a Fazer em 10 Minutos e Fica Deliciosa!
Mussarela Derretida Rápida: Descubra como preparar essa delícia em apenas 10 minutos e surpreenda todos com seu sabor irresistível!
Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos
Ingredientes
- 300g de mussarela
- 50g de queijo parmesão
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 12 colheres de sopa de amido de milho
- 1 litro de leite
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, com o fogo desligado, dissolve os 12 colheres de sopa de amido de milho no litro de leite.
- Adicione a manteiga, o queijo parmesão e a mussarela ao leite já misturado com o amido. Misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura engrosse. Isso levará cerca de 5 minutos.
- Experimente a mistura e ajuste o sal se necessário. Depois, despeje em um molde e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme a mussarela e corte em cubos para servir.
Publicidade
Anteriores
- Cuca de Banana: A Delícia Que Me Fez Encarar a Fila na Confeitaria
- Nega Maluca: Aprendi a Fazer um Bolo Molhadinho com Poucos Ingredientes
- Nhoque Delicioso com Massa de Batata e Sabor Autêntico: Aprendi a fazer em casa!
0 Comentários