Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Mussarela Derretida Rápida: Aprendi a Fazer em 10 Minutos e Fica Deliciosa!

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/2/2025 às 16h30
Publicidade

Mussarela Derretida Rápida: Aprendi a Fazer em 10 Minutos e Fica Deliciosa!

Mussarela Derretida Rápida: Descubra como preparar essa delícia em apenas 10 minutos e surpreenda todos com seu sabor irresistível!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, com o fogo desligado, dissolve os 12 colheres de sopa de amido de milho no litro de leite.
  2. Adicione a manteiga, o queijo parmesão e a mussarela ao leite já misturado com o amido. Misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura engrosse. Isso levará cerca de 5 minutos.
  4. Experimente a mistura e ajuste o sal se necessário. Depois, despeje em um molde e leve à geladeira por 6 horas.
  5. Desenforme a mussarela e corte em cubos para servir.
Publicidade
Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *