Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Minha Torta de Frango Cremosa com Queijo e Requeijão é a Melhor Que Já Fiz
Minha Torta de Frango Cremosa com Queijo e Requeijão é a Melhor Que Já Fiz
Minha Torta de Frango Cremosa com Queijo e Requeijão é deliciosa e fácil de preparar. Confira a receita e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- ½ xícara de água
- Sal a gosto
- 1 lata de milho (opcional)
- 1 lata de ervilha (opcional)
- 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
- Cheiro-verde a gosto
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 cenoura média ralada
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 colherzinha de sal
- 200 gramas de queijo ralado (opcional)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
- Coloque o peito de frango em uma panela de pressão, adicione uma colher de sopa de sal e um litro de água. Cozinhe por 20 minutos.
- Depois de esfriar um pouco, retire o frango da água e desfie-o bem. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Adicione o tomate picado e mexa. Incorpore o frango desfiado e os outros ingredientes do recheio.
- No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, sal e amido de milho. Bata e adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos.
- Em uma forma untada, coloque uma camada de massa, em seguida o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Curiosidades
Ao preparar a torta de frango, não hesite em adicionar temperos a gosto, como orégano ou páprica. Eles vão elevar o sabor e dar um toque especial à sua receita!
Caso você queira uma torta ainda mais cremosa, experimente adicionar um pouco de creme de leite ao recheio. Isso vai deixar o recheio ainda mais rico e saboroso, perfeito para dias frios!
Outra dica é variar nas ervas! Além do cheiro-verde, você pode incluir manjericão fresco ou tomilho. Isso proporcionará um frescor incrível e realçará todos os sabores!
Anteriores
- Torta de Morango: Aprenda Como Fazer a Receita Perfeita com Dicas Práticas
- Costela na pressão: Aprendi a fazer com molho de cebola que derrete na boca
- Receita de Nozinho do Amor: Como Fazer para o Meu Marido Seja o Favorito