Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Meu Melhor Bolo de Morango: Simples, Saboroso e Perfeito para Iniciantes

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/2/2025 às 22h30
Publicidade

Meu Melhor Bolo de Morango: Simples, Saboroso e Perfeito para Iniciantes

Meu Melhor Bolo de Morango: Descubra como preparar essa delícia sem complicações.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Faça duas massas de pão de ló no liquidificador e deixe esfriar. Desenforme uma e reserve a outra na forma, sem o papel toalha.
  2. Em uma panela, misture leite condensado, creme de leite, leite em pó e leite de coco. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ganhar ponto de creme. Deixe esfriar.
  3. Molhe a massa reservada com a calda feita do leite e açúcar. Adicione o recheio e faça camadas com morangos picados. Coloque a outra massa por cima.
  4. Bata a nata com açúcar até ficar firme. Cubra o bolo com esse creme e decore com suspiros e morangos inteiros. Deixe na geladeira antes de servir.
  5. Deixe o bolo montado na geladeira por pelo menos 2 horas. Antes de servir, decore com mais morangos e suspiros a gosto.
Publicidade

Curiosidades

Este delicioso bolo de quatro leites com morango é ideal para aniversários e festas. Prepare a massa com antecedência, e assemble o bolo no dia da festa, garantindo que esteja fresquinho.

Se desejar um toque extra, você pode adicionar raspas de limão à nata para um sabor cítrico que combina muito bem com o doce do chocolate e do morango. Outra opção é usar chocolate meio amargo entre as camadas.

Cuidado ao montar o bolo: se o morango estiver muito maduro, ele pode liberar água. Por isso, sempre escolha morangos firmes e frescos. Dê preferência aos mais bonitos para a decoração final.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *