Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Maria Mole: Como Eu Faço Essa Delícia Tradicional em Minha Cozinha
Maria Mole: Como Eu Faço Essa Delícia Tradicional em Minha Cozinha
Maria Mole: Descubra os segredos para preparar essa guloseima irresistível e fácil.
Ingredientes
- 600 ml de água fervente
- 2 caixinhas de maria mole
- 1 kg de açúcar
- Coco ralado a gosto
- Manteiga para untar
Modo de Preparo
- Dissolva as duas caixinhas de maria mole em 600 ml de água fervente em uma batedeira. Misture bem até que esteja completamente dissolvido.
- Adicione 1 kg de açúcar à mistura e bata em velocidade alta por cerca de 30 minutos, até que obtenha uma consistência semelhante a um suspiro.
- Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhe coco ralado por cima antes de levar à geladeira.
- Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar bem. Depois é só desfrutar!
Curiosidades
Para tornar sua maria mole ainda mais especial, experimente adicionar sabores diferentes como essência de baunilha ou até mesmo chocolate. Isso vai deixar a sobremesa ainda mais deliciosa!
Outra dica é utilizar formas em silicone ou em mini porções para um visual mais charmosa. Além disso, é uma ótima opção para festas e eventos, além de serem fáceis de desenformar.
Lembre-se de cobrir a maria mole com mais coco ralado ou até com frutas secas antes de levar à geladeira. Isso não só adiciona apresentação, mas também diferentes texturas.
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