Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Maria Mole: Aprendi a Fazer essa Delícia em Casa e Você Também Pode!

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/4/2025 às 14h01
Publicidade

Maria Mole: Aprendi a Fazer essa Delícia em Casa e Você Também Pode!

Maria Mole: Descubra como preparar essa sobremesa clássica em casa com facilidade.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque os 600 ml de água fervente na batedeira e adicione as duas caixinhas de maria mole, mexendo bem para dissolver.
  2. Depois que a maria mole estiver bem dissolvida, adicione o açúcar, misture novamente e bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 30 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhe coco ralado por cima. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar a sua maria mole ainda mais especial, considere adicionar um toque de essência de baunilha ou um pouco de licor, como o de coco, para um sabor extra. Esses ingredientes podem trazer uma nova dimensão à sua receita.

Além disso, experimente variar a cobertura, utilizando diferentes tipos de frutas secas ou castanhas trituradas. Isso não apenas adiciona sabor, mas também uma textura crocante que contrasta bem com a maciez da maria mole.

Outra dica é servir a maria mole em taças individuais, decoradas com um pouco mais de coco ralado e uma folha de hortelã. Isso deixa a apresentação mais sofisticada e é perfeito para receber amigos ou familiares.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *