Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Lanche Super Fácil: Aprenda a Fazer Rocambole com Massa de Pastel Delicioso!
Lanche Super Fácil: Aprenda a Fazer Rocambole com Massa de Pastel Delicioso!
Lanche Super Fácil: Descubra como fazer um rocambole com calabresa e queijo que vai te surpreender na hora do lanche!
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel
- 1 sache de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela
- 200g de presunto
- 400g de linguiça calabresa picada
- 1 gema de ovo para pincelar
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C por cerca de 10 minutos.
- Desenrole a massa de pastel e espalhe o molho de tomate, deixando as bordas sem molho. Coloque queijo, presunto e orégano a gosto.
- Adicione calabresa picada e, se desejar, mais temperos. Enrole a massa com cuidado, usando plástico filme para ajudar.
- Coloque na forma untada, pincele com a gema de ovo e leve ao forno por cerca de 55 minutos, até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e corte em fatias antes de servir.
Curiosidades
Experimente adicionar diferentes tipos de recheios ao seu rocambole para variar o sabor. Que tal incluir legumes, como espinafre ou cenoura ralada, para uma opção mais saudável?
Se você preferir, pode substituir a massa de pastel por massa folhada para uma textura ainda mais crocante. O sabor ficará incrível e, com certeza, será um sucesso na sua casa!
Sirva o rocambole quente e acompanhado de um molho de sua preferência, como ketchup, maionese ou molhos picantes. Assim, cada garfada ficará ainda mais deliciosa e saborosa!
Anteriores
- Lanchão: Como eu faço essa massa que derrete na boca com recheio cremoso
- Lanchão de 3 Minutos: Como Preparar Uma Refeição Rápida e Saborosa em Casa
- Lanchão de Forno: Aprenda a Preparar Esta Receita Saborosa com Pão de Forma