Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: keyword: Como Preparei Um Delicioso Bolo de Chocolate Com Frutas Vermelhas

Por Frederico Henriques
Publicado em 21/2/2025 às 01h00
Publicidade

keyword: Como Preparei Um Delicioso Bolo de Chocolate Com Frutas Vermelhas

keyword: Aprenda como fiz um bolo de chocolate irresistível, combinando frutas vermelhas frescas para um sabor incrível.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
72 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca descascada na panela de pressão com água por 15 minutos. Depois, escorra e amasse, adicionando manteiga e sal.
  2. Em uma tigela, tempere a carne moída com alho amassado, sal, pimenta, orégano, manjericão, salsa e açafrão. Misture bem.
  3. Em um plástico, espalhe o purê de mandioca, adicione peito de peru, carne moída e bolinhas de queijo. Enrole como um rocambole.
  4. Unte uma forma com óleo, transfira o rocambole, retire o plástico e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar sua mistura de final de semana ainda mais deliciosa, experimente adicionar ervas frescas como manjericão e salsinha. Elas trazem um frescor inigualável ao prato.

Outra dica é variar o tipo de queijo usado. O queijo feta ou a ricota também podem ser ótimas opções para quem busca uma textura mais cremosa e um sabor mais intenso.

Se você deseja tornar o prato ainda mais nutritivo, inclua legumes como cenoura ou abobrinha, picados e refogados. Isso adiciona cores vibrantes e um toque de saúde.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *