Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Keyword: Aprendi a Fazer Sequilhos Crocantes com Apenas 3 Ingredientes Simples

Por Frederico Henriques
Publicado em 3/5/2025 às 22h01
Publicidade

Keyword: Aprendi a Fazer Sequilhos Crocantes com Apenas 3 Ingredientes Simples

Keyword: Descubra como fazer sequilhos crocantes em casa de forma fácil e rápida.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 24
Fração: 24
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, a margarina e o amido de milho. Mexa com uma colher e depois use as mãos até a massa ficar homogênea e não grudar.
  2. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira ou 1 hora fora, coberta com um plástico para não ressecar.
  3. Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque em um tabuleiro untado. Faça marcas com um garfo nas bolinhas para decorá-las.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados nas bordas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar do tabuleiro.
Publicidade

Curiosidades

Dica essencial: Utilize manteiga em temperatura ambiente para garantir que a massa do sequilho fique bem homogênea. Isso faz toda a diferença na textura final do biscoito.

Você pode adicionar sabor à sua receita! Experimente incorporar essências como baunilha ou limão à massa para um toque especial. Isso proporcionará um sabor ainda mais saboroso e surpreendente.

Para um sequilho ainda mais irresistível, faça uma cobertura com chocolate derretido. Basta mergulhar a metade do biscoito no chocolate, deixando a outra parte branquinha. Uma delícia!

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *