Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Keyword: Aprenda a fazer meu mousse pudim cremoso de pêssego para o Dia dos Pais

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/2/2025 às 19h00
Publicidade

Keyword: Aprenda a fazer meu mousse pudim cremoso de pêssego para o Dia dos Pais

Keyword: Descubra como fazer um mousse pudim cremoso de pêssego delicioso para o Dia dos Pais.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
75 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos ou aqueça em uma panela até que esteja completamente dissolvida.
  2. No liquidificador, adicione o leite, leite condensado, creme de leite, a gelatina hidratada e os pêssegos. Bata por dois minutos até ficar homogêneo.
  3. Unte uma forma de pudim com óleo e despeje a mistura. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até que esteja firme.
  4. Para desenformar, passe uma faca ao redor da borda e mergulhe rapidamente a forma em água quente. Desenforme com cuidado.
  5. Decore com fatias de pêssego e, se desejar, com um pouco de raspas de chocolate ou folhas de menta para um toque refrescante.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para turbinar essa mousse pudim: adicione uma colher de sopa de essência de baunilha na mistura, para um toque de sabor a mais. O gosto do pêssego se destaca ainda mais!

Se preferir uma textura ainda mais cremosa, troque o leite por leite de coco, que dará um toque tropical. Além disso, você pode usar pêssegos frescos em vez de enlatados para um sabor mais autêntico.

Para servir, a apresentação conta! Utilize frutas e folhas de hortelã. Um molho de caramelo ou de chocolate por cima também pode transformar sua sobremesa em uma verdadeira obra-prima!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *