Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Irresistível: Como Preparei Esta Receita e Não Consegui Parar de Comer
Irresistível: Como Preparei Esta Receita e Não Consegui Parar de Comer
Irresistível: Descubra como fiz esta receita incrível e saborosa que todos adoram.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 e 1/2 lata de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- 1/2 cabeça de repolho picada
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- orégano a gosto
- queijo para gratinar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho, leite, e amido de milho até obter um creme homogêneo.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, cebola e tomate até ficarem macios. Adicione o repolho e misture.
- Misture o creme de milho aos legumes na panela e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
- Coloque em um recipiente adequado e cubra com queijo ralado. Leve ao forno alto por cerca de 20 minutos para gratinar.
Curiosidades
Experimente substituir o repolho por outros vegetais, como brócolis ou couve-flor, para uma variação saudável. Isso traz não apenas um novo sabor, mas também diferentes nutrientes!
Se desejar um toque mais cremoso, adicione creme de leite ou requeijão ao creme de milho. Isso deixará a receita ainda mais rica e irresistível para todos à mesa.
Para uma versão mais leve, você pode substituir o azeite por um spray de cozinha, reduzindo assim a quantidade de gordura. Dessa forma, você ainda desfruta do sabor, mas com menos calorias!
Anteriores
- Nuggets de Frango Caseiro Delicioso: Aprenda a Fazer Essa Receita Irresistível
- Dadinho de Doce de Leite com Chocolate Que Derrete na Boca Sem Leite Condensado
- Todo Mundo Come! Agora Eu Descubro Como Todos Podem Se Alimentar Melhor.