Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Gelado de Sonho de Valsa: Como eu preparo essa deliciosa sobremesa romântica?

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/2/2025 às 23h30
Publicidade

Gelado de Sonho de Valsa: Como eu preparo essa deliciosa sobremesa romântica?

Gelado de Sonho de Valsa: Aprenda a fazer essa sobremesa deliciosa e perfeita para o Dia dos Namorados e surpreenda seu amor com sabor!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Após o creme esfriar um pouco, adicione o creme de leite e misture bem. Divida o creme em duas partes e misture o achocolatado em uma delas.
  3. Coloque um pouco do creme branco em um recipiente, adicione bombons picados, cubra com o creme de chocolate e repita as camadas. Reserve.
  4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Misture delicadamente com o creme de leite e cubra a sobremesa.
  5. Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Decore a gosto com bombons.
Publicidade

Curiosidades

Essa deliciosa sobremesa de gelado de Sonho de Valsa é perfeita para surpreender quem você ama. Ideal para datas especiais, ela combina cremosidade e o sabor marcante dos bombons. Vamos começar a preparação!

Aqui vai uma dica: você pode variar os bombons de acordo com sua preferência. Use bombons de caramelo, ouro branco ou mesmo opções sem lactose, se necessário. Isso também pode trazer novas combinações e sabores!

A apresentação é fundamental! Ao servir, você pode decorar com raspas de chocolate ou um pouco de granulado por cima. Isso deixará sua receita ainda mais charmosa e irresistível. Aproveite cada momento ao preparar e degustar sua sobremesa!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *